- Измельченная курица-гриль;
- 1 г красного соуса энчилада;
- 1/2 мелко нарезанной луковицы;
- 2 ст. л. свежих кукурузных зерен;
- 1 банка черной фасоли, промытая;
- 3 стакана тертого сыра;
- Соль и свежемолотый черный перец;
- Упаковка чипсов тортилья;
- Свежая кинза и дольки лайма, для подачи на стол.
Как готовить
Установи решетку-гриль над костром и прогрей. Смешай мясо курицы-гриль, соус энчилада, лук, кукурузу, фасоль и сыр в миске. Приправь солью и перцем. Нарежь алюминиевую фольгу на 30-сантиметровые квадраты.
Помести в центр каждого квадрата чипсы, нафаршированные куриной смесью, и посыпь их сверху сыром. Запечатай конвертики из фольги. Размести получившиеся пакеты на гриле и жарь, пока сыр не расплавится, а курица не прогреется — это займет от шести до 10 минут.
Переложи пакеты на тарелки и осторожно открой. Сверху посыпь кинзой и подавай вместе с дольками лайма.