Как готовить Установи решетку для гриля над костром. Как только она нагреется, слегка смажь ее рапсовым маслом. Нагрей оливковое масло в чугунной сковороде над огнем. Положи на нее лук и жарь, периодически помешивая, до готовности (2-4 минуты). Добавь фасоль, помидоры, чеснок и патоку. Приправь солью и перцем. Жарь, периодически помешивая, пока помидоры не потушатся, примерно 15-20 минут. Сними с огня. Добавь уксус и вустерский соус.
Ингредиенты для соуса «Блю чиз»
1 ст. л. муки
150 мл молока
1 ст. л. сливочного масла
100 г любого голубого сыра
соль, молотый перец по вкусу
Растапливаем масло и обжариваем муку до светло-бежевого цвета (проследи, чтобы не было комочков). Вливаем молоко и всыпаем покрошенный сыр. Мешаем, пока сыр не расплавится, а потом солим и перчим. Горячий соус заливаем в булочку, сверху кладем колбаску и заправляем ее готовой поджаркой/