- Рапсовое масло;
- 1 ст. л. оливкового масла;
- 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками;
- 1 банка консервированной фасоли;
- 4 помидора, нарезанных кубиками;
- 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные;
- Соль и свежемолотый черный перец;
- 2 ч. л. красного винного уксуса;
- 2 ч. л. вустерского соуса;
- 2 ст. л. патоки;
- 6 сосисок;
- 6 булочек для хот-догов;
- Кетчуп, горчица и другие соусы для сервировки.
Как готовить
Установи решетку для гриля над костром. Как только она нагреется, слегка смажь ее рапсовым маслом. Нагрей оливковое масло в чугунной сковороде над огнем. Положи на нее лук и жарь, периодически помешивая, до готовности (2-4 минуты).
Добавь фасоль, помидоры, чеснок и патоку. Приправь солью и перцем. Жарь, периодически помешивая, пока помидоры не потушатся, примерно 15-20 минут. Сними с огня. Добавь уксус и вустерский соус.
Ингредиенты для соуса «Блю чиз»
- 1 ст. л. муки
- 150 мл молока
- 1 ст. л. сливочного масла
- 100 г любого голубого сыра
- соль, молотый перец по вкусу
Горячий соус заливаем в булочку, сверху кладем колбаску и заправляем ее готовой поджаркой/